EN [退出]
上海理工大学几本大学>中国新闻

_白云山国脚点险胜原因 贺毅辉:心态调整是关键

2017-11-21 15:37

(搜狐体育刘娱12月10日广州报道)北京时间12月10日,中国足协五人制室内足球赛第九轮次回合比赛继续进行,广体白云山队在主场7-5险胜北工大队,取得了本轮比赛的两连胜。赛后记者采访了白云山队的国脚贺毅辉。

本场比赛白云山队队长关智超以及主力门将袁振维停赛,上半场白云山队踢得并不太如意,虽然开场1分钟就破门,但一度被反超比分,半场结束时依靠贺毅辉的进球将比分改写为2-3,仍然落后。贺毅辉赛后回顾半场表现时也表示,由于昨天大比分赢了北工大,今天开场不是特别的兴奋,有一些放松,因此被对手反击打上了,而自身也没有抓住机会,几次射门不是中柱就是偏出,机会也比较差。

贺毅辉告诉记者,中场休息时,主教练对队伍进行了调整,让大家按照平时训练的要求去踢,不要有其他想法,下半场球队也迅速进入了状态,当然北工大队长越恺豪一人的出色发挥也让白云山队感到压力,关键时刻,外援和国脚起到了核心作用,不管是库里还是贺毅辉、卢岳都成为反败为胜的关键人物,最终白云山还是7-5险胜。

当前文章:http://tyunr.ddqdgj.cn/system/20171115/b8ler.html

发布时间:2017-11-21 15:37

金荷娜主演的电影  紫薇树价格  税收征管  seo三人行小涵  洛丽塔97裸露第几分钟  全民炸金花能赢现金吗  掩耳盗铃  双鱼座为什么不能小看  new balance凉鞋真假  惠州学院教务处电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白云山国脚点险胜原因 贺毅辉:心态调整是关键 All rights reserved-网站地图站点地图

怀化日本少女漫画邪恶工口_福州发生惨烈车祸 女子遭水泥搅拌车碾压身亡